Os alimentos têm um sabor muito melhor quando cozinhados na grelha .

Você pode usar sua grelha para obter aquele selinho perfeito em
hambúrgueres, assar talos de aspargos ou aquecer um pacote de folha de
vegetais.
Mas, para usar sua churrasqueira, primeiro você precisa acender o fogo. As
churrasqueiras a carvão podem ser complicadas, pois você precisa acender as
brasas e fazê-las ferver na temperatura certa para que possam aquecer
constantemente.
Se você precisar de uma ajudinha para iniciar sua churrasqueira a carvão, aqui
estão três das melhores maneiras de se tornar um profissional experiente. Os
iniciadores de chaminé são uma invenção incrível. Eles eliminam todo o
trabalho de iniciar uma churrasqueira a carvão. Se você nunca usou um, é um
cilindro de metal que segura o carvão enquanto ele queima. Do início ao fim, o
processo deve levar cerca de 10 minutos. Veja como usar um:
1. Coloque o carvão dentro da chaminé. A maioria pode conter até 100
briquetes, mas você provavelmente não precisará de tantos se estiver usando
uma churrasqueira menor.

2. Pegue algumas folhas de jornal amassadas e coloque-as embaixo da
chaminé. Acenda o jornal em vários pontos para que as chamas atinjam o
carvão. Acendedor de carvão para vendas